设为首页收藏本站24时更新
虎林网 门户 查看主题

虎林所有快递公司简介及联系电话 虎林淘友必存

发布者: 虎林网 | 发布时间: 12-23 15:40| 查看数: 57234| 评论数: 51|帖子模式

虎林快递公司目前运营的有以下10家:

中通快递、韵达快递、申通快递、圆通快递、汇通快运

EMS、宅急送、国通快递、天天快递、全峰快递

本联系方式已于2012年12月18日重新核实更新

点击图片后,可以放大清晰浏览虎林各家快递资料

建议:网友点击下面的QQ空间分享按钮,可以一键转帖留存到你的QQ空间里。
已有3人评分虎威 理由
Disuha + 1 郁闷啊!实在是看不下去了很无聊!
hldfh + 1
虎林吧督察 + 1

查看全部评分 总评分:虎威 +2  +1 

虎林网免责及版权声明 1、作者发布言论和图片必须遵守法律法规和互联网准则,本主题言论、图片和视频等内容仅代表发布者的意见,与虎林网立场无关。
2、虎林网主题均由该文章作者发表,文章作者与虎林网享有帖子版权,其他单位或个人使用、转载必须征得该作者和虎林网的同意。
3、作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的法律责任,如有侵权问题,请联系虎林网客服QQ:860123999,本站将及时删除。
4、虎林网部分文章转载自其它媒体网站,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,网站管理有权不事先通知作者而删除本文。

最新评论

龙芯 发表于 11-3 10:17
不管哪个快递,我觉得最重要的是保证客户物品的安全,其次才是速度,你说他速度再快,结果给你弄丢了或者是弄个稀碎,你说闹不闹心哦,提醒所有的快递:安全质量+速度+经济  这才是立足之本哦!
hidden
游客 发表于 1-14 14:26
美国ABC音响做工精细,质量稳定,效果好,性价比很高,是娱乐场所音响的最佳选择!
hidden
游客 发表于 11-24 13:30
我怎么看不到所有快递资料丫
hidden
游客 发表于 4-27 21:02
我只是路过打酱油的,琢磨半天也不知道说点什么合适,顶顶你了。

内容该更新了,时间太久了。
【虎】 发表于 1-29 12:37
这内容震撼了我,真是难得给力的帖子啊,NB人出NB帖。
王平 发表于 1-23 19:38
琢磨半天也不知道说点什么合适,顶顶你了
繼續風綵 发表于 1-22 16:34
虎林所有快递公司简介及联系电话 虎林淘友必存
hidden
游客 发表于 1-18 20:56
快递越来越多,便利于民~!                                          
hidden
游客 发表于 11-27 17:26
非常支持楼主的分享内容,这文章发布的太让人兴奋了,没有理由不支持一下。
家乡美 发表于 11-15 16:33
{:soso_e117:}小东山还有个叫 什么的货站 好像是及时雨吧  
上山打虎 发表于 11-15 16:18
楼主加油,我们都看好你哦,虎林网需要坚持不懈的网友来支持,加油加油哦。
板砖 发表于 11-15 16:18
楼主加油,我们都看好你哦,虎林网需要坚持不懈的网友来支持,加油加油哦。
yanyan7592 发表于 11-15 16:18
看过帖子之后被主题内容感动的我是痛哭流涕,哥们我服了!
hidden
游客 发表于 11-15 11:47
hidden
游客 发表于 11-15 11:46
感恩无私的分享与奉献虎林网网友大家一起来享受快乐幸福的时刻吧
hidden
游客 发表于 11-15 11:10
这内容震撼了我,真是难得给力的帖子啊,NB人出NB帖。
1234下一页
关于我们
网站简介
运营合作
资质证书
帮助中心
新手教程
举报投诉
排版工具
服务支持
网站声明
法律顾问